Gourmant1
|
am 9. 10. 2017 um 07:38 |
Das ist doch schon mal ein Zeichen, dass das Essen in Ordnung ist.
Wenn man irgendwo auf der Welt zu reichlich Gewürzen greift ist zumeist an dem Gericht was faul.
Entweder es ist adlig, also von vorgestern oder es hat sonstwie einen Treffer.
Mit Schärfe oder Überwürzung will man nur etwas überdecken.
Montezuma's Rache folgt auf dem Fuß.
|
GizehNoFilter
|
am 5. 7. 2017 um 11:00 |
wirklich nicht scharf! keine Sorge!
|
swisspharaoh
|
am 3. 3. 2016 um 08:09 |
Nein, das ist nicht so scharf, höchstens mal ein weinig mehr Kreuzkümmel... Kein Vergleich zu manchen Gerichten der tunesischen Küche, die Harissa dort kann wirklich was!
|
Lizzy03
|
am 22. 2. 2016 um 10:29 |
Find es gar nicht scharf
|
Katie
|
am 3. 11. 2015 um 16:02 |
Also ich finde es nicht so scharf wie beispielsweise in Asien, aber etwas würzig kann es manchmal schon sein. Oft hat man aber die möglichkeit den Schärfegrad selbst zu bestimmen.
|
Saniko
|
am 1. 8. 2014 um 12:51 |
Ich finde, es kommt drauf an, ob es touristisch oder provinziell geprägt ist, da gäbe es Unterschiede, meistens ist es aber weniger scharf, als wie es verkauft wird...
|
K_one
|
am 19. 11. 2013 um 08:26 |
Das Essen dort ist überhaupt nicht scharf. Keine Sorge. Also auch für deutschen Gaumen vollkommen in ordnung
|
jack
|
am 8. 10. 2013 um 12:10 |
Hey,
ich fliege Anfang nächstes Jahr mit meiner Freundin nach Ägypten und würde gerne wissen wie scharf die dortige Küche in der Regel ist? Mich stört so etwas nicht, aber meine Freundin verträgt scharfes Essen leider überhaupt nicht. Kann mir jemand eine grobe Einschätzung geben?
Grüße,
Jakob
|